Jeunes à 11 : les résultats du 24-25 Novembre

U19 - U18F

U19 R2

Rezé  1-3  SCB

Coach Manu :
 "Très belle victoire en coupe des Pays de la Loire. 3-0 en 18 minutes (triplé de Amiot).
Mi-temps sur le score de 3-1.
Solide deuxième période face à une R1 composée que de U19. Chapeau aux joueurs ! ils ont respecté, en parti, le plan du jeu. Groupe à l'écoute qui vit très bien, accompagné de mon adjoint du moment Thomas Sauvaget (blessé) !!!
Victoire dédicacée à Thomas."

U18F

SCB  8-0  Champtocé sur Loire

Coach Emilien :
"Match amical.
Début de rencontre encore compliqué, 15 minutes à se mètre dans le match, dommage car on aurait pu marquer dès le début. Suite du match très intéressante, belle opposition. Les filles ont respecté les consignes et ne sont jamais tombées dans la facilité.
Félicitations !
Gros match en perspective la semaine prochaine contre Tiercé, avec la même envie.
Buteurs : Alicia (x2), Dounia (x2), Marine, Dolhia, Mariam, csc."

Buteurs : Kenzo G., Mail D. et Léo D.
1ère mi-temps compliquée de notre part, peu d'impacts dans les duels, beaucoup de déchet technique et un gros manque de finition devant le but. Nus sommes menés 2-1 à la mi-temps.
Seconde période nettement meilleure où nous avons été chercher l'adversaire plus haut en concrétisant nos actions.
Merci à Maxime B. qui nous sort un pénalty.