La Dalle Angevine pour la R1 ! Les séniors F victorieuses, la D4 reprend la première place !

Crédit Photo (Thierry Huguenin)
15 minutes pour renverser la rencontre !

Le Sporting avait pourtant bien commencé, avec l'ouverture du score de notre attaquant Bebeto ATOUKOU (1-0, 25'). Mais cet avantage n'aura pas bien duré longtemps lorsque Diaby (Vertou) profite d'une erreur défensive du Sporting pour ajuster Alan Mermillod (1-1, 29'). A la mi-temps les joueurs rentrent aux vestiaires sur ce score de parité. Au retour des vestiaires ce sont les visiteurs qui se montrent les plus dangereux et d'une action d'école, Vertou prend l'avantage (1-2, 52').

Nos joueurs tenues en échec à 15 minutes du terme se sont transformées en vague d'opportunités Beaucouzéenne. L'heure était venue pour nos blanc et rouge de reprendre du souffle, Bebeto ATOUKOU encore lui, par sa vitesse emmène le ballon et vient remettre les compteurs à égalité d'une frappe appuyé (2-2,74'). La dalle jusqu'à la dernière minute, à peine entrée en jeu sur un corner bien frappé par Cyril De Sousa sera conclu de la tête par Gianni GAUTREAU ! (3-2, 88'). Une fin de match qui permet aux séniors R1 de rester en haut du tableau ! Rendez-vous à domicile une nouvelle fois pour la réception de Fontenay le Comte.

Voir le replay des buts (Application Rematch)

R1 : Victoire 3-2 contre l'USSA Vertou, buteurs : Frantz ATOUKOU x2,Gianni GAUTREAU.
R3 : Nul 1-1 contre Contest Saint Baudelle, buteur : Maxime OUVRARD.
D4 : Victoire 3-0 contre ASI Mûr-Érigné. Buteurs : ZOBO x2, CSC.
D2 F : Victoire 3-1 contre GF Segré le Lion d'Angers. Buteuses : Cassandre x2, Valentine.

Vétéran : Victoire 3-1 contre le Lion d'Angers. Buteur : Adrien BONDU x3 dit "La Suède"

FORMATION MASCULIN

U19 R1 : Victoire 3-1 contre Rezé
U17 R1 : Défaite 5-3 contre Saint Nazaire
U16 R2 : Victoire 2-1 contre Thouaré sur Loire
U15 R3 : Victoire 5-0 contre Saumur
U15 D2 : Victoire 4-2 contre Bécon St Augustin. Buteurs : Arthur Boultareau - Nolan Marchenoir - Noah Bucquet et Aiman Es-Sarrar
U14 R2 : Victoire 1-0 contre Beaupréau La Chapelle. Buteur : Ayane

FORMATION FÉMININ

U18F : Repos
U15F : Challenge de l'Anjou. Victoires  5-0 Ingrandes et 6-0 Chalonnes
U13F : Challenge de l'Anjou. Défaite 3-0 contre Beaupréau, victoire 1-0 contre St Macaire, victoire 2-0 contre Gesté

PRÉ-FORMATION FOOT à 8

Challenge U13 journée 2 :

U13 A : Jonglerie : 24 points (3/6 points), une défaite 1 à 0 contre GJ St Florent 1 et deux victoires 3 à 0 contre Christophe Seguiniere 2 et 9 à 0 contre la Posso Savennieres 1.

U13 B : trois défaites 2-0 contre Candé 1, 2-0 contre la vaillante 2 et 2-1 contre la Pommeraye 1.

U12 A : match nul 0-0 contre Avrillé 1, et deux défaites 3-1 contre Beaufort 1 et 3-2 contre Andard Brain 1.

U12 B : défaite 1-0 contre Ste Melaine 2 et match nul 1-1 contre Chazé Vern 1.

Challenge U11 journée 2 :

U11 A : Jonglerie (5/5 points), victoire 2-0 contre Avrille 1, défaite contre Tiercé, victoire 1-0 contre St Lambert 1, match nul 0-0 contre St George 1.

U11 B : deux victoires, un match nul et une défaite

U10 A : deux victoires 1-0 contre Saint Martin Aviré et 2-0 contre Montreuil Juigné 3, un match nul 0-0 contre Avrillé 2 et une défaite 2-0 contre Etriché 1. 4/5 points en jonglerie

U10 B : deux victoires, un match nul et une défaite.