Buteurs :
Mathieu Guilloux x2 - Anthony Dupré x3 - Kenny Bossard x1 - Maxime Sanchez x1 - Kylian Champagne x1 - Robin Hamon x1 - CSC
Une équipe adverse inférieure à nous, mais nous avons très bien appréhendé le match en étant sérieux et rigoureux.
Un terrain herbe pas facile à jouer, mais nous avons tout de même très bien utilisé le ballon et cherché à jouer simplement.
D’un point de vue défensif, les garçons ont toujours fait les efforts pour réformer rapidement le bloc équipe et ne pas encaisser de buts.
Félicitations à ce groupe qui mérite sa victoire collective !

0-3

Match maitrisé dans son ensemble. Le score aurait dû être plus lourd... toujours ce manque de justesse et de sérénité à la finition !
Cohésion de groupe, joueurs à l'écoute, bon état d'esprit (2 U17, 9 U18 et 3 U19).
De bons ingrédients qui permettent du plaisir par le jeu et des résultats intéressants.
Buteurs : Alex You, Evan Lhuissier et Hugo Sanchez.

DISTRICT MAINE ET LOIRE

U13 D1
POULE B

SAMEDI 30 MARS 2019 - 10H45
AVRILLE AS 3

2-8

Coach Maxime : Match bien maitrisé de la part des garçons. De très bonnes phases de jeu qui nous permettent de mener très vite au score et de l'alourdir par la suite. Nous restons invaincus dans cette 3ème phase ! félicitations pour votre réaction par rapport à mercredi. A poursuivre !

U13 E.L.
POULE A

5-3

ANGERS VAILLANTE

Coach : 3ème journée de championnat U13 Élite et une victoire 5 à 3 contre la Vaillante d'Angers.
Un scénario incroyable après avoir été mené 3 à 0 dès les 16 premières minutes. Nous sommes passés totalement à côté de ce premier quart temps, pressé par une belle équipe qui a su profiter de nos erreurs.
Nous avons su réagir avec la réduction du score sur penalty  (1-3 à la mi-temps).
Un troisième quart temps intéressant mais le gardien de but a repoussé l'échéance. Une délivrance qui arrivera  au 4ème quart temps avec 4 buts en 15 minutes en mettant encore plus d'intensité et en faisant de très bons choix offensifs.
Bravo pour cette remontada, la troisième cette année !           PHOTOS
À nous de garder cet état d'esprit le week-end prochain.
Félicitations aux trois équipes U13 en compétition ce week-end pour ce grand chelem.

BEAUCOUZE SC 3

Coach Romain : bon match de nos jeunes avec de bonnes choses. On aurait pu faire mieux si chacun avait donné le meilleur de lui-même au lieu de se contenter du minimum.
671 sur 880 en jonglerie. Bravo.
U18 F - NIVEAU 2
POULE A

3-0

E/TIERCE-DURTAL

Victoire 3-0 (Zara Marks 63, Dounia El Oumri 72, Calista Zaldivar 78)
« Énorme prestation des filles vraiment, je leur dis félicitations !! Nous avions à cœur de gêner Tierce (qui était premier au classement avec 09 matchs 09 victoires). En première mi temps nous n'avons pas appliqué les consignes que nous nous étions fixées. Suite à un recadrage à la mi-temps, la seconde période a été beaucoup plus aboutie. Le résultat est logique, par rapport à la physionomie de la rencontre. Merci à tous les spectateurs (il y en avait pas mal) et félicitations aux filles ! »

Ludo :
2 matchs de belle facture avec des garçons appliqués et impliqués qui ont joué avec intelligence, alternant à merveille par moment les transitions défensive-offensives, avec de longues périodes de conservation et de préparation.
Je me suis régalé à les voir prendre plaisir.
Résultat une victoire et un nul.
Bravo aux garçons et aux nombreux supporters !

U11 B

Romain A. : Des garçons appliqués , avec une belle envie de jouer ensemble malgré des équipes adverses difficiles à jouer. Bilan un nul et une défaite.
Une belle performance dans le jeu, il faut poursuivre dans cette voie !

U11 C

Aiman : 1er match et défaite 6-4, un score qui ne reflète pas forcément le match en lui-même. Nous avons joué mais nous sommes punis sur nos erreurs défensives.
2ème match et défaite 2-1. Match maitrisé ou nous avons raté beaucoup d'occasions. Frustrant pour les garçons , mais nous devons nous montrer plus efficace !

U10

Damien : 1er match et défaite 2-0 contre Longuenée.
Second match très compliqué  et nouvelle défaite 3-0 contre St Martin Aviré.
Sur nos 2 matchs nous avons été transparents avec un contenu très moyen et un manque d'agressivité évident.
Il faut que les garçons se remettent au travail avec une envie de bien faire et ne plus penser aux échéances à venir...
Il faudra montrer autre chose lors des prochaines journées.
Une déception pour les garçons au vu de leurs qualités.
Mais l'esprit de groupe demeure comme en témoigne la photo.

U7

U7
Plateau U7 à Becon les Granits : 24 enfants présents sous un soleil magnifique, 8 équipes du SCB avec quelques déguisements à l'occasion du "Carnaval des petits footeux".
Merci à tous les parents disponibles et bienveillants.
On a même pu apercevoir Spiderman voler !

Le prochain plateau U7 se déroulera samedi 6 avril prochain à Becon les Granits. Ce plateau appelé "coaching des mamans" sera l'occasion de voir les mamans accompagner les équipes SCB. Un bon moment à partager où nous vous attendons nombreuses!