Les résultats du week-end

Tout en images

U15A : Défaite 2-1.
Buteur : Lukas Praxel

Nous ne rentrons pas dans le match, nos lignes défensives sont beaucoup trop étirées et nous sommes menés 2-0 au bout de 10’ de jeu...
Nous revenons à 2-1 en fin de 1ère mi-temps.
Notre gardien (Marvin) se blesse et sort à la mi-temps. Un joueur (Maxime Sanchez) le remplace dans les buts. Il arrête un penalty en seconde période et nous maintiens à 2-1.
Nous poussons mais sans réussir à marquer...
Un manque de concentration et de rigueur de 10-15’ en début de match aura eu raison de nous.

U14 (Hugo) :
Défaite 2-0 face à Vertou.
Un adversaire plus fort aujourd'hui qui a su nous avoir dans les 10 premières minutes..
Encore une fois nous avons été solides défensivement mais nous avons céder dans les dernières minutes..
Pas de regrêt aujourd'hui, l'adversaire était plus fort.
il faut continuer à travailler pour rivaliser face à ce genre d'équipe.

U13 A Henri :
Exempt

U13 B Maxime :
Victoire 9-2 contre Intrépide 2.
Une nouvelle fois un match à sens unique au cours duquel, une fois bien rentré dans le match, nous avons créé et développé de très bonnes phases de jeu.
Match très cohérent de la part des garçons dans l'état d'esprit ainsi que dans l'exécution des consignes.
Bravo ! A continuer la semaine prochaine face à Avrillé pour la dernière journée de la phase 1.

U13 C Corentin & Benjamin :
Une défaite logique face à Murs Erigne 2, dû encore une fois à un match compliqué puisque nous n'avons joué que 20 min sur 60 min !
Point positif nous revenons quand même à 2-3 et un meilleur investissement que la semaine dernière. En revanche, il va falloir être plus juste dans les choix offensifs et le placement défensif.

U12 Ludo :
Même si le résultat est flatteur pour nous avec une victoire 6-2 face aux Ponts de Cé.
L'équipe a eu deux visages au cour de ce match : une belle première mi-temps avec cependant quelques oublis dans le replacement défensif mais grâce à un grand Maxence les garçons ont pris le large, 3-0.
Une deuxième mi-temps trop moyenne dans le jeu avec un manque de justesse technique.
Cependant les garçons ont su garder l'avantage avec de jolis buts.
On reste donc mobilisé et concerné pour le dernier match de cette première phase à Tiercé samedi prochain.

U11 A Hugo :
4ème plateau de la saison et les enfants progressent de plateaux en plateaux.
L'utilisation du ballon a vraiment été bonne aujourd'hui. Les consignes ont été respectées et les enfants ont produit deux très belles parties.
Il va falloir maintenant réussir à maintenir ce niveau de jeu face à des équipes de niveau plus forte.
Victoire 4-0 face à Longuenee et 2-0 face à Montreuil.
De très bonne augure pour la suite.. Il faut continuer !

U11 B Alex & Ryan :
Victoire 1-0 contre la Croix Blanche avec une grosse envie mais un manque de collectif en première mi-temps ce qui a été vite corrigé en deuxième mi-temps. Bravo !
Défaite 5-1 contre Andard, toujours avec de l'envie mais Andard était supérieur dans tous les compartiments du jeu.
Il faut continuer ainsi !

U11 C Romain A :
Premier match, défaite 2-1.
Deuxième match, les garçons ont fait un bon match malgré une ouverture du score rapide de l'adversaire.
Résultat final : 1 partout.
Attention à bien rester concentré jusqu'au bout.

U10 Thomas C. :
Un plateau de bonne qualité avec des intentions de jeu collectif très intéressantes.
Les garçons ont su être performant sur les deux rencontres avec une première victoire face à Cheffes 6-0 et une seconde victoire 7-1 face à St Sylvain.
Ils ont su être efficace dans les deux surfaces car peu d'occasion de but concédée et une efficacité offensive très intéressante.
Tout cela est à contrebalancer avec des adversaires plus en difficulté que ceux rencontrés jusqu'à présent.
Toutefois le sérieux et l'envie de bien faire sont des points très positifs.