Les féminines

U14F
U14F
U14F
Reprise sous forme de tournoi futsal ce week-end aux Ponts de Cé pour les u14f. 2 équipes Beaucouzeennes étaient engagées.
Apres une phase de poules identique pour les 2 équipes (1 victoire, 1 nul et 1 défaite), nos deux équipes se retrouvaient en quart de final. Beaucouze 1 battait Beaucouze 2 par un petit but.
La demi-finale face aux Pont de Ce était largement dominée mais ce n'est que dans les dernières minutes qu'un corner puissant de Maia offrait un but qualificatif pour la finale.
La finale nous opposait à l'équipe de la Vaillante vainqueur surprise de la Croix Blanche 2 dans l'autre demi-finale. Malgré une large domination de Beaucouzé c'est aux pénaltys que les beaucouzéennes l'emportaient logiquement. La seconde équipe terminait à la 7ème place.
Merci beaucoup aux Ponts de Cė pour ce tournoi parfaitement organisé.

Les Séniors Féminines
Victoire 1-2 contre Somloirzernay.
Buts : Zara Marks 50eme ; Kamilya Allam 70eme.
Victoire logique contre un concurrent direct à la course au maintien. Nous étions mené 1-0 à la mi temps sur une des rares offensives adverses. Nous avons su étouffer l’adversaire en effectuant un pressing à la perte important. Nous menons logiquement 1-2 ensuite vu le nombre d’occasions créer. Un terrain plus que limite cependant...
félicitations aux filles à poursuivre également dans l’attitude exemplaire!