YouTube Channel
Newsletter
Mobile

N3- Beaucouzé s'offre bien plus qu'un succès à La Roche sur Yon

Les « Dalleux » ont livré une partie épique mais sortent victorieux de leur duel face à La Roche sur Yon ESO (4-3) et profitent des résultats pour sortir de la zone rouge !

Kenny KING et Léo TREMBLAY auront su mettre le Sporting devant et garder le cap vers la victoire !

Il y a des victoires plus importantes que d'autres durant une saison, mais celle de cette 12e journée du championnat de National 3 l'a été lors d'une rencontre épique et complètement folle !
Léo TREMBLAY avait pourtant mis rapidement sur les rails le Sporting (0-1, 9e). C'est le début du mano à mano dans cette quête de maintien pour les promus. Capitaine MERMILLOD repoussera, sur une magistrale double parade, l'égalisation (20e) mais ne pourra rien faire sur M'PANDA (1-1, 26e). La rencontre est débridée, seule la victoire est en ligne de mire et Kenny KING se charge de remettre son équipe devant en transformant un pénalty (1-2, 37e). Une avance de courte durée, le Yonnais CHAUVET vient remettre les deux équipes à égalité (2-2, 40e). Les portes ouvertes de cette première période ne sont pas encore fermées et KING saute plus haut que tout le monde pour ajuster d'une tête lobée le portier local (2-3, 45e) juste avant les citrons.

Une pause fraîcheur par une température négative lors d'une rencontre chaude en occasions et la seconde période sera égale à la première dans le scénario. La Roche ESO revient de nouveau sur le pénalty d'AMOKRANE (3-3, 72e). Mais les hommes de François MASSON n'abdiquent pas et vont réussir à reprendre les devants une quatrième fois dans cette rencontre. Cyril DE SOUSA à la baguette sur coup franc trouve un Joséfa SIMAO totalement oublié au second poteau pour catapulter le ballon sous la barre transversale Yonnaise (3-4, 82e). Un dernier but synonyme de succès pour les
« Dalleux » qui s'offrent non seulement un succès hautement important mais quittent la zone de relégation en prenant la 8e place du classement avec 3 petits points d'avance.

Prochain rendez-vous dès samedi 28 janvier 18h00 pour un nouveau rendez-vous capital avec la réception de l'US ST PHILBERT DE GRANDLIEU dans l'antre d'Aubineau. Aucune excuse, il faudra pousser nos