Séniors F
Séniors F

Coupe de France séniors féminines :
Défaite 11-0 en coupe de France contre Andreze Jub Jallais.
Les filles ont livré un match exceptionnel malgré le score sévère, avec 10 joueuses seulement contre un groupe évoluant en R2 avec 14 joueuses...
1ère mi-temps avec un score de 8-0, qui était sévère malgré tout.. cependant une réaction était attendue notamment mentalement, et donc une deuxième période perdue 3-0.
Sur les 10 joueuses, pour la moitié, c’était leur première rencontre, sous une chaleur de plomb !
Félicitations à toutes les filles, très fier d’elles, elles ont fait honneur au SC Beaucouze pour une première historique.
Attitude, mental à confirmer la semaine prochaine pour notre première en championnat.
Emilien.

Groupe U11F renforcé
 U13 A Henri :
Première journée difficile  et une défaite 7 à 3 contre le SCO.
Impossible de gagner un match en prenant autant de buts.
Le premier 1/4 temps a été cohérent (1-0) mais le deuxième où nous avons oublié de défendre et commis trop d'erreurs nous a coûté 6 buts (1-6).
Une bonne réaction nous a permis de réduire le score en fin de match à 6-3.
Il nous faudra gagner en rigueur et en régularité pour rivaliser pendant 60 min.
Nous allons travailler dans ce sens pour y parvenir.

U13 B Maxime :
Exempt

U13 C Corentin :
Défaite 3-2 contre l'AS Ponts de Ce 2. Un premier match difficile physiquement mais avec de belles phases de jeu.

U12 Ludo :
Victoire 5-1 à Juigné sur Loire.
Pour une première, c'est très bien, face à une équipe exclusivement composée de U13 plus athlétiques, les garçons ont répondu par le jeu.
Bien sûr que tout n'a pas été parfait, mais les garçons ont su respecter les consignes et rester relativement bien en place.
2 buts sur coup de pied arrêté, mais surtout 3 dans le jeu sur de jolis mouvements dont 2 en repartant propre de derrière.
Attention cependant à ne pas tomber dans la facilité et à rester rigoureux jusqu'au bout.

U14 Féminines Thomas C :
Un début de match très compliqué car les filles jouaient pour la première fois ensemble.
Une 2ème mi temps bien meilleure que la première, les filles sont revenues avec de meilleures intentions. Elles ont pu ainsi marquer 2 buts (Lola et Lise). Ensuite dans le 3ème et le 4ème, les filles ont su gérer le match.
Les filles doivent poursuivre avec la même implication et la même rigueur, si elles veulent continuer comme ça.
Victoire 2 à 0 contre Murs Érigné.

U11 Féminines Thomas C :
Premier plateau pour ces trois nouvelles équipes avec un bon esprit; les filles ont successivement prêté main forte a leurs adversaires du jour.
Premier match contre la Vaillante où les filles ont eu une bonne application dans le match pour leur première sur ce terrain. Beaucoup de difficultés à se trouver au niveau des passes mais au fur et à mesure du match les filles ont pris confiance et cela a permis de marquer 4 buts.
Score finale 4-0.
Pour le deuxième match contre l'USSCA Champtoce, les filles ont continué sur leur lancée. Cela a permis de gagner 3-0.
Merci à Melvyn et Quentin, deux U11, d'être venus jouer avec les 5 filles présentes pour compléter l'effectif. Bravo pour ce comportement et ce bel esprit !

U11 A Damien D. :
Première journée et première victoire 6 à 1 contre Bécon avec un bon contenu et un collectif irréprochable.
Le deuxième match fut plus compliqué face à la Vaillante où nous sommes menés 1 à 0 à la mi-temps. Nous repartons avec de très bonnes intentions en deuxième période, mais nous prenons un contre pour le 2 à 0. Cela ne nous a pas découragé. Au contraire, nous avons fini très fort les 8 dernières minutes et marqué un très beau but.
Les enfants multiplient les efforts pour revenir au score, mais l'arbitre en décide autrement et siffle la fin du match.
Félicitations aux garçons pour cette deuxième mi-temps.
Cette première journée annonce une bonne saison, si nous poursuivons dans cette direction.

U11 B Alex & Ryan :
Premier plateau assez difficile pour l'équipe avec une première défaite 5-1 contre la NDC 1 puis une défaite 5-0 contre Corné 1.
En partant à 7 joueurs, l'équipe était un peu déséquilibrée défensivement d'autant plus que c'était la première en niveau 2 pour tous.

U11 C Romain A :
Premier plateau de l'année très intéressant de la part des enfants dans le jeu ou dans l'efficacité devant le but.
Un total de 9 buts pour 2 victoires 3 à 1 contre St Lambert 2 et 6 à 0 face à chalonnes 2.
Bravo aux enfants.

U10 Thomas C. :
Un plateau très intéressant avec beaucoup de bonnes choses.
Les intentions de jeux sont très bonnes.
Un premier match remporté 2-0 contre Avrillé où le match a été globalement très maitrisé.
Le second match perdu 4-2 contre la Vaillante a été plus difficile avec une première mi-temps très aboutie (2-1 pour le SCB) et une seconde plus difficile avec la fatigue et la différence de gabarit qui s'est faite ressentir.
Le bilan global du plateau est bon et les progrès sont encourageants pour la suite de la saison et les prochains plateaux.