R1. Les Dalleux s'imposent à Sablé, un carton plein en Séniors

Beaucouzé s'impose à Sablé, carton plein pour les réservistes et féminines !

RÉGIONAL 1 - Journée 11

En s'imposant dans les derniers instants à SABLÉ le Sporting valide sa bonne série débutée le 02 décembre dernier. Deux nuls et désormais deux victoires plus tard les joueurs de François MASSON basculent dans la première partie du classement. Une victoire acquise dans les dernières minutes de jeu lorsque Youcef AMER envoie sur orbite Kyllian CHAMPAGNE qui ne rate pas l'offrande pour gagner son face à face (1-2, 86e) de quoi ravir le coach, « bravo aux garçons car il s'agissait d'une rencontre très intéressante face à une grosse adversité ». Une rencontre parfaitement lancée lorsque Louis PERROUD ouvre le score à la sortie du premier quart d'heure (0-1, 18e) sur un beau service de Geoffroy LEVRON. Devant au tableau d'affichage, le Sporting va se faire surprendre juste avant les citrons par AMAHJOUR (1-1, 45e), « une égalisation regrettable sur la dernière offensive », pestera d'ailleurs François MASSON après la rencontre. Une égalisation qui relance surtout des locaux qui vont tenter de bousculer des Beaucouzéens « solidaires et concentrés » pour contrer les occasions Saboliennes. La sanction finale sera celle de Dalleux unis durant une rencontre intense. Grâce à son succès BEAUCOUZÉ s'assoie sur la quatrième place du classement de RÉGIONAL 1.

Rendez-vous samedi prochain 18h00 à Aubineau pour la réception de l'ES BONCHAMP pour la première journée des matchs retours.

Mot du coach pour le week-end :
« Bravo aux 3 équipes séniors masculines et l'équipe féminine pour leur victoire respective »

SABLÉ FC 2 - SC  BEAUCOUZÉ : 1-2 (1-1)
Buts : AMAHJOUR (45e) pour Sablé ; PERROUD (18e), CHAMPAGNE (86e) pour Beaucouzé.
Composition SCB : Alan MERMILLOD (c), Lucas DAVY, Ronan BAUGÉ, Quantin CLÉMENCEAU, Rémy THÉNIER, Corentin LIVRON (Nicolas GUÉDON 77e), Louis PERROUD (Kyllian CHAMPAGNE 67e), Gianni GAUTREAU, Geoffroy LEVRON (Samuel RIGAUDEAU 79e), Kyllian, Youcef AMER, Frantz ATOUKOU.
Entraîneur : François MASSON.

Résultat Séniors

RÉGIONAL 3 - Championnat
SC BEAUCOUZÉ - US BEAUFORT EN VALLÉE : 3-0
Avec succès, le 7e cette saison, les joueurs de Damien MILLON gardent leur place de dauphin (23 points) et grapillent deux points au leader BAUGÉ (29 points) tenu en échec à domicile. A noter le retour pour notre plus grand bonheur à la compétition de Maxence GABRIEL éloigné des terrains après de longues semaines de convalescence.

DIVISION 2 - Championnat
SC BEAUCOUZÉ - VILLEVEQUES SOUCELLES FC : 4-1
Pour son retour au championnat les coéquipiers de Rayan GOURDON ont repris la route du succès en dominant sa rencontre. Une victoire qui permet au SCB de rester dans le sillage du podium.

CHALLENGE ANJOU FÉMININ - Coupe
AS VALANJOU - SC BEAUCOUZÉ : 0-21
Victoire sans partage pour la formation féminine du Sporting lors de la première journée du groupe C du Challenge de l'Anjou Féminin.