Tout en images

groupe U14 féminine

Séniors féminines : SCB 6-3 Bouchemaine Victoire 3-1 contre le Foyer Trelazé.
Buts de Dounia El Oumri 33eme, Zara Marks 43eme et Marine Jaunet 60eme
Belle victoire des filles. Un match solide de notre part. Nous encaissons un but alors que nous étions sur un temps fort au bout de 08 minutes. Nous n’avons pas paniqué. Les filles ont continué d’appliquer les consignes et nous avons fait la différence.
Ensuite nous avons contrôlé le match, ce qui est de bonne augure, car nous n’y arrivions pas l’année dernière.
Félicitations aux filles !

U14 F Emilien :
Victoire 8-2 contre US Beaufort 2
Une entame de match volontaire avec un bloc équipe équilibré et dynamique qui permet de mener 4-1 après 15 minutes.
Un 2d quart temps plus brouillon ou le score n'évolue pas avec peu d occasions.
La seconde mi-temps est axée sur plus de maîtrise technique. La volonté est là et l'équipe est récompensée de ses efforts. Belle victoire finale avec des intentions positives et une très bonne écoute.
Bravo les filles.
Merci à l'US Beaufort pour leur accueil.
Buts : Lise (x3)  LilyRose (x1) Adele (x1) Leyna (x1) Emma (x1) Coline G. (x1)

U13 A Henri :
Match nul 4-4 contre le FC Beaupreau Chapelle. C'est frustrant de ne jouer qu'une seule mi-temps de 30min!
Nous sommes menés logiquement 4 à 1 à la mi-temps tant nous n'avons pas été efficace défensivement et offensivement!
Une bonne réaction de la part des enfants qui ont su inverser la tendance pour égaliser et qui auraient même pu l'emporter en fin de match avec plus de précision dans le dernier geste.
Nous devons être plus régulier dans nos contenus et débuter le match dès les premières minutes.

U13 B Maxime :
Défaite 8-1 face aux U12 De la Vaillante.
Une équipe adverse meilleure en tout point face à nous aujourd'hui. Cependant je suis très satisfait de la performance des garçons aujourd'hui qui ont su leur tenir tête et même les mettre en difficulté particulièrement lorsque que l'on n'avait pas le ballon.
Cherchons à tirer du positif à travers ce match qui nous servira pour la suite de la saison !

U13 C Corentin & Benjamin :
un match compliqué avec une défaite 6-2 contre St Léger St Lambert 2. Un investissement de certains joueurs compliqué, tactiquement et techniquement très en dessous de ce que nous devons proposer. Le score de 6-2 est justifié au vu du match que nous avons fait...

U12 Ludo :
Victoire 5-0 au Foyer de Trelaze 2.
Début de match compliqué dans le jeu, puis les garçons ont pris le dessus physiquement et techniquement pour l'emporter logiquement. C'est très bien mais on ne se relâche pas !
Rendez-vous la semaine prochaine pour confirmer les bonnes choses entrevues aujourd'hui.

U11 A Hugo :
Match nul 0-0 face au SCA dans un match où les deux équipes auraient pu l'emporter.
Le deuxième match face au SCO a été encore meilleur. Des garçons qui se sont battus et qui auraient mérité d'égaliser. Défaite 1-0.
Le comportement a été très bon lors de ce plateau ! Tant dans l'envie que dans le jeu. Défensivement les garçons commencent à comprendre le projet de jeu même si il reste encore beaucoup à apprendre!

U11 B Alex & Ryan :
Défaite 1-0 contre Mûrs-Erigné 2 malgré un match dominé et un penalty manqué. On encaisse un but sur une erreur individuelle. Frustrant !
Match nul 2-2 contre l'Eglantine de Trélazé 2, nous avons dominé mais nous avons eu du mal dans la construction et l'occupation de l'espace. Il faut continuer à écouter et à apprendre.

U11 C Romain A :
A venir

U10 Thomas C. :
Un plateau de très bonne qualité.
Les intentions de jeu collectif sont présentes chez tout les enfants.
Un premier match contre Pellouaille 1, avec un début compliqué mais une seconde période bien meilleure où nous aurions pu remporter le match avec un peu plus de réalisme.
Le second match a été lui réussi dans son intégralité avec une victoire 6-2 avec beaucoup de buteurs différents ce qui est très intéressant.
Il faut poursuivre dans ce sens et progresser dans les replis défensifs.

U9 groupe Pierre :
Pour ce second samedi de rencontres sur ce plateau au Lac de Maine, le manque de discipline, de concentration et de respect des consignes étaient bien trop importants pour mettre en place ce qui avait été vu durant la semaine.
Pour progresser, les enfants vont devoir être davantage concentrés pour prendre du plaisir dans le jeu, sinon il n’y a aucun intérêt à se déplacer le samedi...