Résultats du week-end - Coupe de l'Anjou les féminines éliminées mais pas abattues !

Ce dimanche 8 janvier, nos séniors Féminines recevaient l'équipe première de La Croix Blanche R1 !

Défensive sur l'ensemble de la rencontre, nos féminines ont lutté pour ce match de taille, avec seulement 2 buts pour les angevines en première mi-temps nos séniors pouvaient y voir malgré tout du positif.

La seconde période a été plus fatale après le 3ème but, les offensives de La Croix Blanche non pas laissé indifférentes nos ⚪️🔴.

Le score est lourd (0-7), mais il faudra tirer des leçons de ce match, car elles se seront bien battues jusqu'au bout.

Reprise du championnat dimanche 29 janvier contre Tiercé à l'extérieur pour le compte de la 7 ème journée de D1.

Bravo pour votre parcours les filles 👏🏻

Les résultats du week-end :

N3 :
Défaite 2-1 contre Sablé/Sarthe en amical. Buteur : Quentin BACHA

R3 : Nul 1-1 contre Longuée (D3). Buteur Arthur CHARBONNIER. Éliminée aux tirs au but 11-10 en Coupe de l'Anjou .

D1 F : Défaite 7-0 contre La Croix Blanche R en Coupe de l'Anjou

Préformation :

U15 B :
Défaite 2-1 contre Bouchemaine en Challenge de l'Anjou.

École de Football : Match en retard

U12 A : Nul 1-1 contre Bouchemaine

U12 B : Victoire 2-1 contre Bouchemaine (avec un magnifique but de Liam BENHACHAB sur coup franc)