Sa 14 décembre : les coaches ont la parole

U7
U7
Plateau U7 (Henri) :
Un dernier plateau U7 à la Doutre d'Angers en 2019.
Les enfants progressent et prennent plaisir. 12 enfants présents pour 3 équipes encadrées pour l'occasion par les papas de Manon, Orian, Pablo.
Merci aux parents accompagnateurs et aux parents présents.
Bonnes fêtes de fin d'année aux U7 et à leurs proches. 🎄🎁🎅

--------------------------------------

Plateau U9 (Pierre) : Entre deux averses, les jeunes beaucouzéens ont répondu présent pour ce dernier plateau de l’année 2019.
Malgré l’approche de Noël et la fatigue, nos jeunes ont essayé d’appliquer les consignes vues depuis la reprise. Mais la qualité technique, notamment les mauvaises passes, ne leur ont pas permis de progresser sur le terrain avec sérénité, en écartant correctement le jeu sur les côtés.
Merci aux papas de Louis et de Mohamed pour l'accompagnement et à la maman de Samuel pour les photos.

Plateau U9 (Evan) : Plateau à Becon annulé suite à un arrêté municipal.
Les garçons avaient la possibilité de rejoindre le plateau de Beaucouze.
Seuls deux enfants ont répondu présent, tant mieux pour ces deux passionnés. Tant pis pour les autres.

Plateau U9 (Tom) : Pour le dernier plateau U9 de l'année 2019 à la NDC, les enfants ont appliqué sérieusement et avec de la rigueur les consignes tout en prenant du plaisir. Ce plateau s'inscrit dans la continuité des 2 derniers plateaux ou la progression des enfants se fait ressentir. Un très bon plateau qui met fin à une bonne première moitié de saison très encourageante pour la suite.

Plateau U9 en image :

Plateau U9

U7 en folie !

Mercredi 18 décembre 2019 : dernier entrainement et gouter de Noël.
N'oubliez pas le père Noël Vert !

U13 (Benjamin, Corentin, Ludo et Henri) :
Les 4 équipes n'ayant pas eu de matches reportés ce week-end, les éducateurs ont donc conviés les enfants pour faire des oppositions internes en 4 x 15 minutes avec des thèmes particuliers.
Il y a eu de bonnes choses et de moins bonnes, mais l'investissement était au rendez-vous. Merci aux arbitres présents, avec une prestation remarquée...vraiment de bons acteurs!😉
Place à la dernière semaine ludique et un repos mérité pendant les vacances.

U11 A (Damien et Semih) :
A venir

U11 B (Alex et Ryan) :
Victoire 9-1 contre les U11 C de Beaucouzé, les joueurs étant au dessus de leurs adversaires, ils ont un peu oublié de jouer, voulant absolument marquer mais la finition travaillée à l'entraînement cette semaine a porté ses fruits.
Victoire 3-1 contre le FC Longuené 2, très bon match dominé de A à Z malgré un but sur la seule occasion de l'adversaire.
Très bon état d'esprit et comportement irréprochable pour une équipe avec 7 joueurs.

U11 C (Romain) :
Dernier plateau de l'année avec une défaite et un match nul. Les enfants ont donné beaucoup d'énergie malgré une lourde défaite contre les U11 B. Il faut savoir relever la tête quand il faut mais le jeu proposé de l'équipe était plutôt intéressant. Un deuxième match face à Avrillé, nos petits ont ouvert le score pendant la première mi-temps. Les garçons ont su garder le score jusqu'à la fin de la deuxième mi-temps. Bravo pour le comportement des enfants. C'était mieux que celui des derniers plateaux passés.
Il faut revenir après les vacances encore avec l'envie de progresser davantage.