Mobile

U17. Volontaire, le Sporting ne rate pas son départ

Pour son entrée en seconde phase, Beaucouzé n'a pas fait dans le détail...

U17 Division Supérieure

L'équipe coaché par Mickael ROLLET est entrée tambour battant dans ce championnat de division supérieure. Maitrisant leur sujet malgré quelques passage à vide. "J'ai apprécié la volonté des joueurs" notera le coach, satisfait du match. Dernier objectif, "terminé l'année en haut du classement."

SC Beaucouzé - Saint Pierre Montrevault : 6-0 (4-0)
Buts : GAUDIN (18' - 33'), SAUVAGET (26'), BOITEAU (38'), MERCEROLLE (74'), GOURIN (77') pour Beaucouzé.

Compo SCB: Hardou - Timera - Gillot - Gourdon - Bris - Mercerolle - Boiteau - Sauvaget - Fazilleau - Gaudin (cap) - Pilet Remp: Chavignon - Martineau - Gourin

U17 Deuxième Division

Malgré un bon début de match sur un terrain difficile, le Sporting concède un pénalty dès le premier quart d'heure (0-1). L'équipe a bien réagi par la suite mais se fait de nouveau devancer au score avant la pause (0-2). La seconde période aura le même scénario. "Le score est sévère au vu de la rencontre" nous avoura le coach beaucouzéen qui regrettera de ne pas avoir marqué "ce petit but". Au delà du score la combativité, l'état d'esprit et les encourragements tout au long du match seront à garder pour la suite du championnat.

GJ Torfou - SCB : 0 - 5

Compo: Blouin - Fost - Demilly - You - Page - Bellanger - Girardot - Bongrand (cap) - Lebourcq - Busson - Chemineau. Remp: Maillet - Gandon - Fangeat