YouTube Channel
Newsletter
Mobile

U19. Victorieux d'Orvault, Beaucouzé prend la pôle position

Vainqueur lors d'une rencontre prolifique, le Sporting vire en tête du classement...

Le capitaine Pablo Serrano et ses coéquipiers auront montré de la détermination pour l'emporter.

U19 Division Honneur - Journée 3

Et de trois ! Après un coup d'arrêt la semaine passée en coupe Gambardella, les minots d'Anthony Martin ont repris leur marche en avant face à une belle équipe d'Orvault Sports. Pris à froid par des Orvaltais réalistes (0-1, 3e), Beaucouzé a su réagir sur un enchaînement contrôle frappe remarquable de Lucas Sechet qui trouvera la lucarne visiteuse (1-1, 16e). Orvault réagit et repasse devant en profitant d'une apathie collective (1-2, 28e). Action, réaction ! Denis Soullard à la réception d'un corner remet les pendules à l'heure juste avant la pause (2-2, 41e). "Les garçons ont démontré leur détermination et leur état d'esprit" analysera coach Martin après la rencontre. Entreprenant au retour des vestiaires Beaucouzé prend le contrôle de la rencontre lorsque Maxime Guède et Nathan Mongault donnent un avantage plus conséquent (4-2). La réponse des banlieusards nantais est immédiate (4-3) mais restera heureusement sans conséquence sur le score final qui ne bougera plus au grand soulagement du technicien blanc et rouge "c'est un bon résultat en ayant été mené deux fois au score. Les joueurs ont su y croire et trouver les ressources nécessaires pour revenir au score avec à la clé de beaux mouvements collectifs." Et une belle une victoire dans une rencontre plaisant qui permet aux coéquipiers de Yann Plumejeau de passer seul en tête de Division Honneur avec trois succès en autant de rencontres.

SC Beaucouzé - Orvault Sports : 4-3 (2-2)
Buts : Sechet, Soullard, Guède, Mongault pour Beaucouzé.