Un samedi ensoleillé, un dimanche plus noir pour le Sporting !

Pour ce week-end de coupe, seul les U15 A se sont qualifiés, belle performance des U13 A en finale régionale. Les U15 féminines s'inclinent contre La Croix Blanche, mais un match très encourageant pour la suite 👏🏻

L'aventure en Coupe des Pays de la Loire s'arrête pour la R1, mais du positif à retenir !

Les séniors R1 ⚪️🔴 recevaient le Fc Challans pour les 16ème de finale de Coupe de la Ligue des Pays de la Loire ;

Les hommes de François Masson qui étaient revenus à 1 but partout au retour des vestiaires par l'intermédiaire de Corentin Livron, peuvent s'en mordre les doigts après 60 minutes de jeu ou le Sporting a été plus dominateur s'en jamais enfoncer le clou, face à cette formation de National 3. L'équipe a encaissé 2 buts coup sur coup qui ne leur a pas permis de relever la tête.

Un match perdu, des leçons à tirer, mais surtout une fin de championnat importante à aller chercher dès ce samedi contre les Sables TVEC à domicile au Stade Jacques Aubineau 💪🏻

On vous attend nombreuses et nombreux pour venir encourager nos ⚪️🔴 We Are Sporting !

R1 : Défaite en Coupe des Pays de la Loire 5-1 contre FC Challans. Buteur : Corentin Livron

U16 R2 : REPOS

U15 R3 : Victoire 4-1 contre Brissac en !ème de Coupe de l'Anjou. Buteurs : Samuel OGER, Pierre LEFEUVRE x2 et Mathilde MICETIC

U15 D3 : REPOS

U14 R2 : REPOS

FORMATION FÉMININ

U18F : Victoire 5-4 contre Brissac en Amical. Buteuses : Cassandre x2, Marie, Colyne et Lilou

U15F : Défaite 5-1 contre La Croix Blanche

U13F : Victoire 2-0 contre Gf Coeur des Mauges. Buteuse : Léonie x2

PRÉ-FORMATION FOOT à 8

U13 A : FESTIVAL FOOT Finale Régionale. Classement final 6ème/16ème 👏🏻

Victoires 2-0 contre Sable FC, 3-0 contre la Vaillante d'Angers et défaites 2-0 contre le Stade Lavallois, 2-0 contre Le Mans FC et 2-1 contre les Voltigeurs de Châteaubriant.

U13 B : Défaite 3-1 au Lion d'Angers CS

U12 A : Défaite 5-4 contre Angers FC

U12 B : Défaite 3-1 à St Barthélemy

U11 A : Victoires 3-2 et 4-1

U11 B : Victoire 6-1 Tierce 2 et Nul 3-3 contre Durtal

U10 A : Défaite 3-1 contre le Lac de Maine et Nul 1-1 contre la NDC 3

U10 B : Plateau annulé à la Possonieres.