Newsletter
Mobile

Un samedi magique, la R1 rêve toujours de la N3, les U13 A premier de leur groupe. Un dimanche en demi-teinte !

🤩 LA DALLE ANGEVINE A ENCORE FRAPPÉ ! ➡️ Le Sporting rêve encore de la NATIONAL 3 ⚪️🔴

Menés au score à la pause (0-1) puis deux au retour des vestiaires (0-2) les dalleux ont renversé dans une ambiance folle la rencontre face aux Sables TVEC. Corentin LIVRON aura allumé l’étincelle avant que Frantz ATOUKOU d’un splendide doublé, en trois minutes chrono, ne fasse chavirer le stade dans une folie surréaliste (3-2), merci le 12ème homme 🔥

💥 Le Sporting conserve son strapontin de dauphin et profite des résultats du soir pour croire plus que jamais en la montée qui s’ouvre à lui 😍

R1 : Victoire 3-2 contre les Sables TVEC. Buteur : Corentin LIVRON, Frantz ATOUKOU x2

R3 : Défaite 4-1 contre Chalonnes. Buteur : Aymeric RANNOU

D4 : Nul 1-1 contre Morannes. Buteur : Bruce INKANGO

D2 F : REPOS

Vétérans D1 : Victoire 2-0 contre Tiercé. Buteurs : Mohammed BENYAMNA et Richard BRANCHEREAU

FORMATION MASCULIN

U19 R1 : Nul 2-2 contre la Roche ESO

U19 D1 : Non joué

U17 R1 : Défaite 2-1 contre Les Voltigeurs de Chateaubriant

U16 R2 : Défaite 2-1 contre La Vaillante

U15 R3 : Victoire 1-0 contre Les Voltigeurs de Chateaubriant. Buteur : Charly Belouin

U15 D3 : Victoire 3-0 contre Loire Foot Academy

U14 R2 : Victoire 4-1 contre Gj Loire Auxence Varade

FORMATION FÉMININ

U18F : Forfait

U15F : Défaite 3-0 contre GF Beaupreau en Mauges

U13F : Victoire 5-4 contre La Croix Blanche. Buteuses : Léonie, Sara et Esther x3