YouTube Channel
Newsletter
Mobile

Une manita offre à Beaucouzé un 6e tour de Coupe de France

Beaucouzé s'impose sans trembler face à l'AS Laval Bourny (R1) et file au 6e tour de Coupe de la France !

Un bonheur simple, marquer et gagner !
MAIS QUEL PREMIER ACTE ! Revanchards du naufrage collectif face aux Sables FCOC (0-4) en championnat la semaine passée, les GAUTREAU et consorts ont joué une partition de très haute voltige face à l'AS LAVAL BOURNY pensionnaire également de RÉGIONAL 1.

Malgré un premier pénalty manqué obtenu par Kenny KING, ce dernier voulant se faire justice lui-même venait buter sur un FAGOT bien inspiré (7e) le score reste vierge mais pas pour longtemps. Cyril DE SOUSA à la baguette du coup de pied de coin et voilà Moussa Pape GUEYE qui s'élève plus haut que tout le monde pour ouvrir le score de la tête (1-0, 14e). Les visiteurs tentent de répondre mais sur un mauvais renvoi de la défense visiteuse Youcef AMER décoche un missile à vingt mètres qui vient nettoyer la lucarne d'un FAGOT impuissant (2-0, 24e). Le Sporting est sur un nuage et réussi clairement tout ce qu'il entreprend comme sur ce nouveau mouvement collectif ou Kenny KING, envoyé sur orbite par Joséfa SIMAO, sert sur un plateau Frantz Bebeto ATOUKOU pour le break (3-0, 32e). Les visiteurs sont groggys et vont sombrer lorsque Kenny KING joue avec malice pour récupérer le ballon dans la surface de réparation et décide à son tour de nettoyer la même lucarne d'une frappe du gauche (4-0, 45e).

La pause ne changera rien à la physionomie de la rencontre et l'intenable Kenny KING prends de nouveau la défense de vitesse et obtiendra un second pénalty sur une faute peu inspirée de la défense Lavalloise. Cyril DE SOUSA à la sentence ne se fait prier pour corser l'addition (5-0, 52e) et parachever un succès et une qualification logique pour le 6e tour de COUPE DE FRANCE.

Prochain rendez-vous dès samedi 23 octobre à 18h00 avec la réception de l'ES Bonchamp pour le compte de la 4e journée de RÉGIONAL 1 Intersport. Animations prévues pour OCTOBRE ROSE, on vous attend nombreux pour participer à ce moment important.

FICHE TECHNIQUE

COUPE DE FRANCE - 5e tour
Beaucouzé SC (R1) - Laval Bourny AS (R1) : 5-0 (4-0)
Buts : GUEYE (14e), AMER (24e), ATOUKOU (32e), KING (45e), DE SOUSA (50e, sp) pour Beaucouzé.